為什麼 G Suite Business 是企業最佳選擇?

G Suite 歷經十年變革,最早的名稱叫做 Gmail for your domain,後來的 Google Apps for Business,現在的 G Suite 在各方面都非常成熟,光是過去一年就增加了一百萬商業使用,全球學生使用人數為八千萬。對 G Suite 這項產品有興趣者,可從以下幾個面向了解服務內容 :

  1. Gmail 企業版
    取代貴公司原本的email伺服器,完全由 Google 代管,內建垃圾郵件過濾與安全防護,99.9%保證運作。
  2. 雲端檔案分享與儲存
    容易與同事或客戶分享檔案,隨時隨地透過不同裝置存取 。
  3. 協作
    Google 文件:即時協作的 試算表、簡報等文書服務。
    Google 日曆:安排會議、共用日曆、會議室預約。
    文字訊息與視訊服務: 隨時隨地透過不同裝置 快速溝通 。

以上已經涵蓋 90% G Suite 用戶的日常工作使用。簡化管理容易使用是G Suite的設計理念,很多人都有使用 Google 服務的經驗,容易上手,對於教育訓練成本較低。

下表是 G Suite 方案總覽:(定價4月1日以前有效,即將調漲)
最佳選擇
方案名稱 G Suite Basic G Suite Business
特色 專業版 辦公室套件方案,
可享 30GB 儲存空間
進階版 辦公室套件方案,
可享 無限儲存* 和 封存空間
定價 $50 美元 / 使用者 / 年 $120 美元 / 使用者 / 年
透過 Gmail 使用企業電子郵件 v v
視訊與語音會議 v v
共用日歷 v v
文件、試算表和簡報 v v
安全性與管控機制 v v
小組雲端硬碟 瞭解詳情 x 讓您與小組成員共用文件,提升生產力。
Cloud Search 瞭解詳情 x 跨 Gmail、文件、Google 日曆和其他 G Suite 服務進行全公司搜尋。透過輔助卡接收實用資訊和建議。
Google 保管箱 瞭解詳情 x 保留、搜尋、匯出電子郵件和文件及設定訴訟保留,以支援封存、電子蒐證 (eDiscovery) 和法規遵循需求。
更強大的安全性和企業控制機制 瞭解詳情 x 讓管理員更得心應手。
雲瀚加值工具箱 瞭解詳情 獨家優勢 \免費/ 一樣使用 G Suite 給您更多
信件回收與稽核、共用聯絡人編輯器、簽名檔模板等等

* 如果 G Suite Business 購買的使用者不到 5 人,每人可享 1 TB 儲存空間

參考以下資料了解更多關於 G Suite:

  1. 三分鐘的中文介紹 前往
  2. G Suite 官方網站 前往
  3. G Suite 安全性與隱私權說明 前往
  4. G Suite 在 YouTube 的頻道 前往
如果您有更多的產品疑問或想體驗30天試用,歡迎來電或來信洽詢。